sábado, 11 de febrero de 2012

Los 4 VENENOS BLANCOS!!!!!

Eliminar los “4 venenos blancos”!!!!!

1.- El azúcar blanca refinada. Reemplazar por miel y ocasionalmente azúcar negra de caña(El azúcar blanca atenta contra el buen funcionamiento energético del cuerpo y obstaculiza la asimilación del calcio, la miel en cambio aporta la importante energía solar curativa (prana) y además diversos nutrientes, vitaminas, minerales y antioxidantes)2.- La sal refinada por sal marina fina (El proceso de refinamiento químico de la sal le quita la energía citada y la priva de magnesio anticancerígeno)3.- La harina blanca refinada por harina integral (También la refinación de la harina le quita aporte energético y vitaminas, y le introduce sustancias contaminantes)4.- El arroz blanco refinado por arroz integral o arroz Basmati.(Por las mismas razones del punto 3. El arroz Basmati es integral pero de cáscara mas delgada. ) Desayuno:Tome para desayunar la fruta cruda y fresca de temporada que más le apetezca. Si lo desea, ingiera también un yogur natural con miel. Té verde (puro sin agregados aromáticos) endulzado con miel, (el te verde es un poderoso antioxidante y anticancerígeno)Jugo de naranjas con miel (aporta energía + vitamina C + bioflavonoides, etc.)Comer la mayor cantidad posible de frutas frescas de la estación separadas durante la mañana a elección entre: plátanos, pera, kiwi, pepinos, chirimoya, melón, duraznos, damascos, uva, frambuesas, fresas, higos, etc.(aportan mucha energía solar curativa, vitaminas, minerales, antioxidantes, suben el sistema inmunológico, etc.)A media mañana:-Un vaso de jugo de uva, zanahoria o manzana.-Algunos frutos secos (siempre que no tengan sal ni estén fritos)A mediodía:De primer plato tome verdura verdes o neutras (no combinar verdes con rojas)- cruda y fresca - o bien una ensalada variada abundante aderezada con aceite de oliva virgen extra (sin vinagre) y bastante jugo de limón : lechuga, apio, achicoria, repollo, espinaca, zapallos italianos, etc.Podrá incluir en ella yema de huevo tres veces por semana. Y procure poner siempre en ella ajo, cebolla y perejil. Entre las verduras más aconsejables están las crucíferas (toda la familia de las coles o repollos). Verduras cocidas (en menor proporción, idealmente al vapor y sólo en Pirex de vidrio o, mejor aún, en ollas de greda porque conservan bien las energías pránicas curativas mientras que las ollas metálicas absorben y retienen dicha energía ) En algunas tiendas orientales venden recipientes de bambú para cocer al vapor y brevemente: espinacas, acelga, brócoli, zapallos italianos, porotos (judias) verdes, porotos granados, brotes de diente de dragón, y de otros vegetales. etc. Los brotes de alfalfa, deben consumirse crudos.Todo lo anterior se puede aliñar con bastante jugo de limón, aceite sólo de oliva o de pepa de uva, hierbas saborizantes. No a los aliños irritantes en excesoSe pueden combinar verduras o ensaladas con alimentos a elegir entre:Arroz integral o arroz basmati (de la India)Poroto Mung (de la India) es más pequeño y más liviano y digerible.Otras legumbres como lentejas, porotos y garbanzos, sólo para aquellos que puedan digerirlas bien y sin agregados de grasas saturadas. Las legumbres aportan energía, diversos nutrientes y también importantes proteínas. Todo tipo de champignones, callampas comestibles, maitake, shitake o reishi. Todos éstos tienen importantes propiedades antitumorales y estimulantes del sistema inmunológico.Consumir maní, nueces, avellanas, pasas, etc. Coma todos los días diez almendras crudas. Las almendras contienen laetrile, una sustancia con propiedades anticancerígenas. Soya y sus derivados, carne de soya (bien aliñada para dar sabor), harina de soya, leche de soya, queso tofu de soya, etc.También se puede elegir en menor proporción pescado, carnes blancas de pollo o pavo desgrasado, con acompañamiento de verduras.Importante agregar de cuando en cuando algunas algas marinas por su aporte en yodo que favorece la producción de hormona tiroídea que es muy necesaria en la lucha contra el cáncer: ulte, cochayuyo, kelp, etc.De postre tome manzana (cruda, hervida o al horno) o un yogur natural (si no tomó ya uno por la mañana).A media tarde :-Fruta -o jugo casero- así como algún fruto seco (sin sal ni frito).Cena: (hágala en lo posible antes de las 20 h):Sopa de verduras y pescado o carne blanca de ave. De postre, de nuevo manzana o yogur natural.(Después de cenar sólo podrá tomar agua y jugos de fruta fresca si tuviera hambre).

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